Il pranzo di Natale nelle case parmigiane – Replay

Piatti e vini raccontati da Mario Marini e Enrico Rossi

Mario Marini e Enrico Rossi

Programma

  1.  I piatti della tradizione natalizia a Parma
  2.  I vini del territorio e non che ben si abbinano ai piatti
  3.  Proposte inusitate

A chi si rivolge

  • Tutti gli appassionati al food & beverage
  • Persone in cerca di consigli utili per tipici menu natalizi della tradizione parmigiana

Relatore

Laureato in Economia Politica e in Relazioni Pubbliche, è stato assessore al Personale, all’Innovazione Tecnologica e al Turismo durante due diverse amministrazioni di Parma. Tra le sue esperienze lavorative c’è stata anche quella di retail manager per Parmacotto. Negli ultimi anni ha deciso di dedicarsi alla cucina e al turismo aprendo un agriturismo sulle colline parmensi.
Docente e formatore presso LEN, si occupa prevalentemente di comunicazione, tecniche di vendita, operatore della ristorazione ed operatore della promozione ed accoglienza turistica.
Dirigente Psicologo AuslPR, Consulente HR e Psicoterapeuta.

REGISTRATI ORA GRATIS



















Consenso alla privacy Leggi l’informativa *

Ricezione di comunicazioni per scopi di marketing *


Ti sei già iscritto ad un precedente webinar?
Inserisci la tua email e la password per poterti iscrivere








CONSIGLIA IL WEBINAR

Reputi questo webinar interessante? Suggeriscilo ai tuoi amici!